aliexpress отзывы aliexpress отзывы покупателей

aliexpress com отзывы

aliexpress отзывы
отзывы о компании AliExpress
в Избранное
Aliexpress отзывы
Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
*E-mail:
*Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.

  Главная     1     2     3     4     5     6     7     8  


Валя (Ленинск-Кузнецкий)           Ответить

Добрый вечер! Думала тут думала, что я ещё не заказывала) косметика с алиэкспресс отзывы почитала, вроде нормально все, решила заказать bb крем, палетку теней и консилеры. Теперь жду вот, надеюсь, что алиэкспресс снова не подведёт))

Сообщение #212, написано в пятницу, 7 октября 2016 года, в 21:18

Вера (Курск)           Ответить

Хочу заказать шторы. Может кто то заказывал уже, поделитесь своими впечатлениями от полученного товара. Соответствует ли он вашему желанию?

Сообщение #211, написано в четверг, 6 октября 2016 года, в 14:42

Лена (Красногорск)           Ответить

Анекдот хотите?) приехала тут ко мне подруга издалека, можно сказать из деревни. Я ей заранее подарочков с али приготовила, кардиганчик модный на осень, сумочку, немного косметики. И разговорились мы про этот магаз, ну она слушала в основном, как я рассказывала, что купила, кому и когда, а потом спросила, а как ты берёшь, а если не подойдёт например. Я говорю, отзывы читаю и стала ей показывать. Потом оставила её, открыла ей Яндекс и говорю, ты набери алиэкспресс отзывы и читай. Минут 5 прошло, я посуду помыла, прихожу и вижу в поисковике вбито аля экспресс отзывы)) я ей конечно ничего не сказала, ну не слушали у них там о таком, но позабавило Аля экспресс))

Сообщение #210, написано в среду, 5 октября 2016 года, в 23:54

Мария (Уфа)           Ответить

Про али знаю давно, многие знакомые у них берут разные товары для дома и для себя. Я года два назад изучала про алиэкспресс отзывы, много женских форумов открыла для себя заодно)) хороший и полезный магаз, где можно выгодно отовариться)) ну правда смотреть при заказе надо все же внимательно и за посылкой по треку тоже лучше следить)

Сообщение #209, написано во вторник, 4 октября 2016 года, в 21:30

Рая (Балашиха)           Ответить

Раньше все треки отслеживала по aliexpress. Сейчас на это просто нет времени даже. Заказываю много и регулярно, уже и знакомые на хвост подсели, хитрые, чтоб им на почту не бегать. А я за каждой посылкой не хожу, иначе свихнёшься, собираю несколько квитанций на получение и прихожу тогда. Все отдавали без проблем

Сообщение #208, написано в понедельник, 3 октября 2016 года, в 22:09

Татьяна (Ижевск)           Ответить

Анна (Борисоглебск)
Я брала комплект сумок, в который входила большая сумка типа тоут, средняя, маленькая а-ля клатч и кошелёк небольшой. Все из пу-кожи. Качество меня устроило, сшито в целом хорошо, может фурнитура конечно не самая лучшая, но и не сказать что хлипкая. Я бы на 4ку оценила. Брала зимой. Носила уже 2 сумки, все хорошо с обеими. Больше всего нравится средняя, ну и большая на подхвате всегда)

Сообщение #207, написано в воскресенье, 2 октября 2016 года, в 23:33

Анна (Борисоглебск)           Ответить  

Любители этого магаза, подскажите, кто-нибудь из вас брал на алиэкспресс сумки? Как вам качество, материалы, пошив? Стоит их тут вообще заказывать?

Сообщение #206, написано в субботу, 1 октября 2016 года, в 23:46

Андрей (Зеленодольск)           Ответить  

Скажите, а если что-то не устроит в полученной посылке и захочется вернуть, то пересыл ведь мне оплачивать? Сколько это может стоить? Кто-то сталкивался? Я просто пока интересуюсь, не видел на форуме таких вопросов, но интересно на будущее знать, мало ли что.

Сообщение #205, написано в пятницу, 30 сентября 2016 года, в 22:04

Ульяна (Мытищи)           Ответить

Марина (Воркута)
Вот-вот, мы тоже берем на большую семью) у меня две сестры, у всех мужья и детки, так что заказываем и себе, и родным, и даже в садик тут сувениры к 1 сентября брали летом - мягкие пазлы и шнуровки для малышей. И недорого, и вполне качественно выполнены. Так что мы отдаём голос за алиэкспресс.

Сообщение #204, написано в четверг, 29 сентября 2016 года, в 23:49

Стас (Белгород)           Ответить

Удивительно, но на алиэкспресс цены на некоторые китайские товары выше чем у нас в магазине. Хотели взять ребёнку детский плеер и обучающий планшет, хорошо жена посмотрела у нас не продаётся ли такое, чтобы не ждать. И высмотрела в интернет-магазине дешевле аж на 200 руб (стоит около 1000 все вместе). Так что цены все-таки тоже смотрите и сравнивайте, а не только отзывы читайте.

Сообщение #203, написано в среду, 28 сентября 2016 года, в 23:10

Марина (Воркута)           Ответить

Подруга подсадила на алиэкспресс. Мы с ней регулярно что-нибудь заказываем себе, мужьям, детям. На почту по очереди бегаем) решили тоже тут свои отзывы о aliexpress написать. Мы берём в основном товары для дома, электронику, игрушки, кремы-гели-лаки-маски реже, иногда одежду. Прям уж явного брака не встречалось. Ну бывает не все подходит или не совсем как на картинке выглядит. С таким сталкивались, но я ничего не возвращала, знакомых и друзей много, кому-то да подойдёт.

Сообщение #202, написано во вторник, 27 сентября 2016 года, в 23:01

Ольга (Салехард)           Ответить

Варвара (Нерюнгри)
Плюсуюсь к Варваре. Брала гель-лаки на алиэкспресс, очень неплохое качество, стойкие и цвета указаны верно, что заказала, то и получила. Планирую теперь там лампу УФ тоже заказать побольше.

Сообщение #201, написано в понедельник, 26 сентября 2016 года, в 23:38

alejandro (Кунград)           Ответить

Для покупателей с Aliexpress, рекомендую воспользоваться сервисами кэшбэка, типа EPN и Letyshops. Сервис от EPN возвращает 7% от стоимости товара обратно, а Letyshops 5%. EPNом пользовался, работает, а letyshopsом нет, но друг использовал, говорит тоже работает. 5-7% конечно сумма не большая, но всё же, хоть какая-та экономия. Ссылка для регистрации в EPN - cashback.epn.bz/?inviter=zsj1pj
ссылка реферальная.

Сообщение #200, написано в понедельник, 26 сентября 2016 года, в 14:30

Варвара (Нерюнгри)           Ответить  

Заказала маме крем с али экспресс отзывы по нему хорошие были. Но удивила скидка почти 90 %, я сразу и не обратила внимание на цену. Сомневалась, что получу что-то стоящее. На деле крем весьма неплохой, увлажняет, пахнёт не резко, не слишком жирный, упаковка стандартная. Сроки годности в норме. Так что брать можно даже по акциям.

Сообщение #199, написано в воскресенье, 25 сентября 2016 года, в 23:52

Михаил (Волгоград)           Ответить

Тоже перешёл на мобильную версию алиэкспресс, мне она както сразу понравилась, да и в общем функционал то тот же, отзывы и характеристики читать удобно, не проблем пока.

Сообщение #198, написано в субботу, 24 сентября 2016 года, в 23:59

Альбина (Брянск)           Ответить

Последнее время много беру у них товаров и стараюсь на сайте aliexpress отзывы о дорогих или интересных товарах оставлять и фото прикладывать. Мне многие люди своими отзывами помогли, вот теперь сама тоже помогаю

Сообщение #197, написано в пятницу, 23 сентября 2016 года, в 21:05

  Главная     1     2     3     4     5     6     7     8  


картинка марка Авторские права © Дмитрий Малышев, по вопросам сотрудничества:
Яндекс.Метрика отзывы алиэкспресс алиэкспресс отзывы покупки на алиэкспресс отзывы алиэкспресс отзывы покупателей